Wie Honig im Kopf

Schmerlenbach, 25.04.2018 bis 25.04.2018

Mit Fragen wie "Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Demenz und Alzheimer?" oder "In letzter Zeit vergesse ich vieles. Habe ich bereits Demenz?" suchen das ganze Jahr über betroffene Familienangehörige, Erkrankte und interessierte Bürger eine klärende Antwort. Ein Teil von ihnen wird bei der Beratungsstelle Demenz Untermain in Aschaffenburg vorstellig und bekommt Rat und Hilfe. Die Leiterin der Beratungsstelle gibt an diesem Abend Einblicke in Ihre Arbeit mit Ratsuchenden. Häufig angefragte Themen werden vorgestellt und auf individuelle Fragen eingegangen. Eingeladen sind alle, die mehr zum Thema Demenz erfahren wollen.

Tagungszentrum
Beginn:  25.04.2018 | 20:00 Uhr