Do-it-yourself Muttertag

Schmerlenbach, 12.05.2018 bis 12.05.2018

Beschenken Sie sich selbst oder lassen Sie sich beschenken und tun sich was Gutes! An diesem ganz besonderen Tag laden die drei Kunsthandwerkerinnen Ruth Maria Nickel, Isolde Anderlohr und Daniela Seibert Mütter zum kreativen Handwerken zum Thema "Herz" ein. Im angeleiteten Weidenflechten, Filzen und beim Gestalten mit Perlen und Papier bringen Sie Ihre Ideen und Begabungen kraftvoll, klar und geerdet zur Geltung und können über die Aufgabenfülle Ihres Mutterseins untereinander ins Gespräch kommen. Thematische Impulse die das Herz berühren geben dem handwerklichen Tun einen "sinn-vollen" Rahmen.

Tagungszentrum
Beginn:  12.05.2018 | 10:00 Uhr