Wie wunderbar sind deine Werke Herr

Schmerlenbach, 17.05.2018 bis 17.05.2018

Wenn sich im Frühling die Natur entfaltet, um unsere Landschaft zu schmücken, machen wir uns zu einem meditativen Spaziergang am Abend auf. Verschiedene spirituelle Impulse lassen uns auf unserem Weg innehalten und in Gebet und Gesang für die gute Schöpfung danken, so wie es bereits Paul Gerhardt in seinem bekannten Lied besang: „Mein Herze soll sich fort und fort, an diesem und an allem Ort, zu deinem Lobe neigen!“

Tagungszentrum
Beginn:  17.05.2018 | 19:00 Uhr