Eigentlich bin ich ganz anders…

Schmerlenbach, 28.03.2018 bis 01.04.2018

In einer österlich-kreativen Auszeit wollen wir aus dem Hamsterrad des „rasenden Stillstandes“ aussteigen und uns Zeit und Raum schenken, inne halten und uns auf den Weg zu uns selbst, zu anderen und zu Gott machen, wie und wo auch immer er sich dabei zeigt. Mit kreativen Methoden sowie Elementen aus der Biografiearbeit stoßen Sie zu Ihren stärkenden Quellen vor und finden einen heilsamen Ausdruck für das, was im Leben Eindruck hinterlassen hat.

Tagungszentrum
Beginn:  28.03.2018 | 18:00 Uhr