Frühjahrsputz und Suppenteller

Schmerlenbach, 05.05.2018 bis 05.05.2018

Es ist Mai, der Frühling läuft zur Hochform auf. Welche kulinarischen Köstlichkeiten gibt es jetzt schon in der Natur zu entdecken? Gehen Sie mit auf Entdeckungstour und erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über die oft übersehenen Wildkräuter. Wir wollen das frische Grün und die neu erwachende Kraft der Frühjahrskräuter nutzen und unserem Körper Gutes tun und den Teller mit allerlei Leckerei füllen. Die gesammelten Kräuter werden nach der Wanderung (Dauer ca. 2-3 Std.) verarbeitet und mit einer kleinen Vespermahlzeit verkostet.

Tagungszentrum
Beginn:  05.05.2018 | 10:00 Uhr