Klosterradtour 2018

Rennsteig und Rhön, 29.06.2018 bis 01.07.2018

Vom Kloster Oberzell geht es zunächst mit dem Zug in den Thüringer Wald nach Oberhof. Dann mit dem Rad über den Rennsteiggradweg bis Bad Salzungen. Über die Täler der Werra, Stolz und Fulda erreichen wir Schlitz. Am nächsten Tag geht es über Fulda und das Fliedetal bis Schlüchtern. Dort queren wir über Berg und Tal ins Sinntal nach Jossa. Von dort zurück mit dem Zug. Tagesetappen von ca. 65 - 85 km mit Steigungen und Abfahrten, unterwegs an Orten christlicher oder franziskanischer Spiritualität.

Beginn:  29.06.2018 | 09:00 Uhr
Ende:  01.07.2018 | 18:00 Uhr