Antonia Werr und Maximilian von Pelkhoven - Theater mit Markus Grimm

Zell am Main, 08.04.2018

In einer historischen Solo-Performance lässt Markus Grimm die Geschichte rund um Ordensgründerin Antonia Werr und Freiherr von Pelkhoven lebendig werden. Weitere Termine: 21. April in Oberzell, 5. Mai im Antonia-Werr-Zentrum in St. Ludwig.
Karten gibt es an der Pforte des Klosters Oberzell (Tel. 0931 / 4601-0) sowie bei der Touristeninformation im Würzburger Falkenhaus (Tel. 0931 /372436)

Kloster Oberzell
Beginn:  08.04.2018 | 17:00 Uhr