Prinzessinnen im Drecke

St. Ludwig, 23.03.2018

Die Ordensgründerin Antonia Werr ging in den Dreck. Zu den jungen Frauen, die von der Gesellschaft an den Rand gedrängt wurden: Den Prostituierten, Missbrauchten, den Armen, den Verbrecherinnen. Sie schaute auf ihre Wunden und ihre Würde. Solche Schicksale und der Umgang der Gesellschaft damit gibt es nach wie vor. Immer noch werden die Menschen dahinter verachtet. Oder sie werden ignoriert und mit dem Mantel des Tabus zugedeckt.Gemeinsam mit Mädchen und jungen Frauen aus dem Antonia-Werr-Zentrum nehmen Schwester Dr. Katharina Ganz, die Chansonsängerin Silvia Kirchhof und Achim Hofmann am Piano diese Verwundbarkeit in den Blick. Sie blicken auf die Prinzessinnen im Dreck und laden so ein, auf das eigene Leben mit all seiner Verwundbarkeit zu schauen.

Antonia-Werr-Zentrum
Beginn:  23.03.2018 | 19:00 Uhr