Hand in Hand: Großeltern-Enkel-Tage

Würzburg, 22.05.2018 bis 24.05.2018

Die Hände eines Menschen sind ein starker Ausdruck seiner Persönlichkeit. Hände sind für jeden Menschen ein wichtiges Instrument. Mit unseren Händen können wir allerhand tun.
Bei den Großeltern/Enkeltagen wollen wir miteinander auf unsere Hände schauen und sie gebrauchen. Dabei nehmen wir uns Zeit zum Erzählen und Erleben, zum Singen, Spielen und Basteln, und zum Gespräch über Gott.

Schönstattzentrum Marienhöhe
Beginn:  22.05.2018 | 15:00 Uhr