Busfahrt zu den Fränkischen Passionsspielen in Sömmersdorf

Sömmersdorf, 22.07.2018 bis 22.07.2018

Eine Busfahrt zu einer Aufführung der Fränkischen Passionsspiele in Sömmersdorf bietet das Matthias-Ehrenfried-Haus am Sonntag, 22. Juli, von 13 bis 19.30 Uhr an.

Seit fast 2 000 Jahren erzählt man sich weltweit die Geschichte vom Leben, Lieben, Leiden und Sterben des Jesus von Nazareth. In Sömmersdorf finden seit 1933 die Passionsspiele auf der mittlerweile neu überdachten Freilichtbühne mitten im Wald unter offenem Himmel statt. Abfahrt ist um 13 Uhr am Würzburger Hauptbahnhof, Nähe Taxistand. Die Aufführung beginnt um 14.30 Uhr und dauert rund dreieinhalb Stunden. Die Fahrt kostet pro Person 38 Euro inklusive Eintritt. Karten sind reserviert in Kategorie 2, Mitte, Reihen 20 bis 21. Die Platzvergabe erfolgt nach Anmeldung. Reisebegleiterin ist Christina Moczynski, Bildungsreferentin am Matthias-Ehrenfried-Haus. Anmeldung bis Montag, 30. April, und weitere Informationen bei: Matthias-Ehrenfried-Haus, Kolpingstraße 11, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38668700, E-Mail me-haus@bistum-wuerzburg.de, Internet www.me-haus.de.

Beginn:  22.07.2018 | 13:00 Uhr
Ende:  22.07.2018 | 19:30 Uhr