Kontemplationswochenende im Kloster Schöntal

Schöntal, 04.05.2018 bis 06.05.2018

Zu einem Kontemplationswochenende mit den Pastoralreferenten Christiane Hetterich und Otmar Schneider lädt das Exerzitienreferat der Diözese Würzburg von Freitag, 4. Mai, 18 Uhr, bis Sonntag, 6. Mai, 13 Uhr in das Kloster Schöntal an der Jagst ein.

Die Teilnehmer erhalten eine praktische Einführung in das kontemplative Beten. Geistliche Impulse, Wahrnehmungs- und Körperübungen sowie das Angebot zu Begleitgesprächen ergänzen das Programm. Die Zahl der Teilnehmer ist auf zehn Personen beschränkt. Die Teilnahme kostet pro Person 130 Euro. Anmeldung bis Mittwoch, 28. März, sowie nähere Informationen bei: Exerzitienreferat der Diözese Würzburg, Otmar Schneider, Telefon 0931/38663714, E-Mail otmar.schneider@bistum-wuerzburg.de.

Kloster Schöntal
Beginn:  04.05.2018 | 18:00 Uhr