"Pfingstliche Erlebnistage"

10.05.2018 bis 13.05.2018

Wenn die Natur wieder in voller Blüte steht, dann zieht es Jung und Alt hinaus ins Freie. Sich bewegen, aktiv sein bei Spiel und Sport, Spaß und Freude haben und die Schönheit von Gottes Schöpfung erleben.
Das ermöglichen diese Tage von Christi Himmelfahrt über den Brückentag bis zum Sonntag vor Pfingsten. Die Umgebung der Thüringer Hütte und Rhön bieten uns vielfältige Angebote, angefangen vom Leben in den Erd-, Energie- oder Wasserhäusern, Lagerfeuer und Grillplatz, Volleyball- und Fußballfeld, Tischtennis, bis hin zu Sinnespark und Franziskusweg, sowie Exkursionen in die Hochrhön.

Eine Schulbefreiung am 11.05. für die Teilnahme an einer religiösen Veranstaltung ist möglich.

Thüringer Hütte
Beginn:  10.05.2018 | 18:00 Uhr