Kurzwochenende für Männer

Hausen, 08.09.2018 bis 09.09.2018

Eine Nacht mal gemeinsam, mal alleine draußen erleben, am Lagerfeuer in die Flammen schauen, singen, miteinander essen und trinken - reden über Gott und die Welt - und dann am nächsten Morgen die Sonne wecken - das können Männer, die MEHR wollen, am Kurz-Wochenende “Komm mit auf die dunkle Seite der Nacht”.

In der Nacht sind nicht nur “alle Katzen grau”, in der Nacht sind auch unsere Sinne geschärft und wir “ticken” anders. Nachts sitzt man gern am Lagerfeuer. Nächte sind reizvoll, abenteuerlich und manchmal so voller Energie, dass man(n) gerne die Nacht durchmacht. Ebenso kennen wir Nächte, die anscheinend nie vorübergehen, in denen wir wach liegen und über alles Mögliche und Unmögliche grübeln, darauf warten, dass es endlich Tag wird.

Das Kurzwochenende "Komm mit auf die dunkle Seite der Nacht" bietet dazu die Gelegenheit.

Untergebracht ist die Gruppe im "Erdhaus" im Schullandheim Thüringer Hütte. Wie in einer Berghütte gibt es zwei Gemeinschafts-Schlafräume und einen gemeinsamen Aufenthaltsraum. Die Mahlzeiten werden im Haupthaus eingenommen.

Termin: Sa, 8.9., 15.00 Uhr  - So 9.9. 13.00 Uhr

Ort:
Thüringer Hütte, Oberelsbach

Haus-Informationen: http://www.thueringerhuette.rhoeniversum.de/dashaus/das-erdhaus

Kosten:
50,00 €/TN

Leistungen:
Übernachtung, Kaffee, Abendessen, Frühstück, Mittagessen
Getränke werden extra berechnet

Anreise:
am besten in Fahrgemeinschaften (TN-Liste wird nach Anmeldeschluss an die Teilnehmer verschickt)

Mitbringen:
Schlafsack

Anmeldung bis:
Fr., 22. 6. bei michael.stoecker@bistum-wuerzburg.de

Name, Vorname
Straße, PLZ Ort
Tel./Handy Nr. für Rückfragen

Überweisung des TN-Beitrages bis zum Anmeldeschluss auf das Konto der
Kath. KiSt. St. Bruno
IBAN DE69 7933 0111 0001 6301 12 bei der Flessabank;
Stichwort Männer Wochenende 2018 + Name des Teilnehmers.

Teilnehmer-Zahl:
20 Teilnehmer - Mindestteilnehmerzahl: 10 TN