Letzte Führungen durch Sonderausstellung zu Julius Echter

Würzburg, 16.09.2017 bis 17.09.2017

Am Samstag, 16. September, und Sonntag, 17. September, werden jeweils um 14.30 Uhr Führungen durch die Ausstellung "Julius Echter (1573-1617). Der umstrittene Fürstbischof" angeboten.

Die Ausstellung gewährt einen Einblick in die verschiedenen Facetten Echters als Mensch, Bischof und Landesherr sowie in seiner Rolle als Bauherr und Stifter.

Außerdem wird am Samstag, 16. September, um 15 Uhr eine Führung für Kinder und Jugendliche ab sechs Jahren angeboten. Dr. Yvonne Lemke begibt sich mit den jungen Besuchern auf die Spur einer der wohl schillerndsten Persönlichkeiten auf dem Würzburger Bischofsstuhl. Für diese Führung ist einen Anmeldung unter Telefon 0931/38665600 erforderlich.

Museum am Dom
Beginn:  16.09.2017 | 14:30 Uhr