Sozialisation 4.0

Aschaffenburg, 20.02.2018 bis 20.02.2018

Digitalisierung, Big Data und Industrie 4.0 verändern die Bedingungen des Lebens und stellen uns vor neue Herausforderungen: Wie leben und arbeiten wir morgen? Wie bilden und erziehen wir für morgen? Stimmen dazu reichen von hoffnungsvollem Fortschrittsglauben bis zu skeptischen Warnungen. Ausgehend von aktuellen Trends diskutiert Referent Jürgen Schwab mit den Teilnehmern, was dies für zukünftige Entwicklungen bedeutet.

Martinushaus
Beginn:  20.02.2018 | 19:30 Uhr