Social media was geht app?

Online, 10.05.2021 bis 10.05.2021

Teenager sind täglich mehrere Stunden in unzähligen sozialen Netzwerken unterwegs. Aber wie genau funktionieren diese Apps? Was ist Tiktok? Und wieso nur machen sie das? Sina Straub und Kilian Schick versuchen ein wenig Licht ins Dunkel des Social-media-Dschungels zu bringen, indem wir die Funktionsweisen der Apps erklären und die Faszination dahinter verständlich machen. Außerdem zeigen die beiden Referenten, welche Risiken eventuell hinter dem nächsten Selfie lauern und wobei man die Kinder anfangs begleiten sollte.

Beginn:  10.05.2021 | 19:30 Uhr
Ende:  10.05.2021 | 21:00 Uhr