Literatursalon: "Diskussion am Sommerabend" - Teil 2

Würzburg, 14.07.2021

In diesem an zwei sommerlichen Abenden in angenehmer Atmosphäre stattfindenden Literatursalon wird alte und neue Literatur gelesen und anschließend gemeinsam diskutiert und interpretiert, gelobt oder kritisiert. Ort der Treffen ist bei passender Witterung die Terrasse des Burkardushauses. Im Zentrum stehen das Gespräch über die individuellen Lektüreerfahrungen sowie die Erweiterung und Bereicherung der je eigenen Rezeption im Austausch mit anderen Lesenden. Referentin ist Dr. Isabel Fraas, Literaturwissenschaftlerin an der Universität Würzburg. Die Teilnahme kostet pro Person zehn Euro, ermäßigt 7,50 Euro. Anmeldung bis Mittwoch, 16. Juni, und weitere Informationen bei der Domschule Würzburg, Am Bruderhof 1, 97070 Würzburg, Telefon 0931/38643111, E-Mail info@domschule-wuerzburg.de, Internet www.domschule-wuerzburg.de.

Burkardushaus
Beginn:  14.07.2021 | 21:00 Uhr