Segensfeier im Käppele für werdende Mütter

Würzburg, 02.07.2021 bis 02.07.2021

Die Veranstaltung in der Marienwallfahrtskirche auf dem Nikolausberg steht unter dem Motto „Leben braucht Segen“. „Für vieles ist gesorgt: Geburtsvorbereitungskurse, Begleitung und Beratung. Doch über allem, was wir ‚machen‘ und organisieren können, steht das Staunen über das Wunder und das Geschenk des Lebens. Dieses zu Beginn so zarte und zerbrechliche Leben unter den Segen Gottes stellen – das ist eine ganz besondere Geburtsvorbereitung“, heißt es in der Einladung. Die Feier findet unter den aktuellen Coronaschutzvorschriften im Käppele statt. Alle Teilnehmer werden gebeten, eine FFP2-Maske zu tragen. Anmeldung sowie nähere Informationen bei Pfarrer Josef Treutlein, E-Mail J.M.Treutlein@t-online.de, Jessica Fiederling, E‑Mail jessicafiederling@gmail.com, oder Marienschwester Renata Zürrlein, E-Mail sr.renata@s-ms.org.

Käppele, Spittelbergweg 21
Beginn:  02.07.2021 | 20:30 Uhr