Zahlen und Daten

Die Verkündigung des Glaubens in der Welt von heute braucht nicht nur überzeugte Christen, sondern bedarf auch einer durchdachten wirtschaftlichen und strukturellen Planung. Die Vielfalt der Gemeinden und der kirchlichen Einrichtungen im Bistum Würzburg stellt für beides eine Herausforderung dar, die von den Verantwortlichen weitsichtig und nachhaltig getragen werden muss.

informieren

Mit dem Bistumsatlas alle Einrichtungen der Diözese Würzburg samt Geodaten und Adressen online finden.