Gitarren Crash-Kurs

Schmerlenbach, 04.07.2019 bis 04.07.2019

Die Gitarre ist bestens geeignet, musikalische Angebote in der Arbeit mit Kindern jeden Alters zu untermalen und aufzupeppen. Sie sind musikalisch, haben Freude daran mit den Kindern zu singen und zu musizieren und möchten Ihre schlummernden Gitarrenkünste wecken. Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Dieses Seminar spricht Leiter, Erzieher, Kinderpfleger, Tagesmütteran, die über keine (oder nur sehr wenig) Vorerfahrung verfügen, aber trotzdem schnell in der Praxis damit starten möchten.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  04.07.2019 | 09:00 Uhr