Klosterradtour

Ansbach, 05.07.2019 bis 07.07.2019

Vom Kloster Oberzell geht es mit dem Zug nach Ansbach. Dann mit dem Rad über Bad Windsheim bis Neustadt an der Aisch. Über Höhen und Täler entlang des Steigerwalds erreichen wir als zweites Tagesziel Kirchschönbach. Von dort fahren wir zurück nach Oberzell. Tagesetappen von ca. 65 - 80 km mit Steigungen und Abfahrten, unterwegs an Orten von christlicher oder franziskanischer Spiritualität.

Beginn:  05.07.2019 | 09:00 Uhr
Ende:  07.07.2019 | 18:00 Uhr