Fußball-Wochenende für Väter und Kinder

Bad Königshofen, 12.07.2019 bis 14.07.2019

Fußball - das ist pure Leidenschaft. Das kann man Woche für Woche in nationalen und internationalen Spielen bestens beobachten. Leidenschaft und Begeisterung spielen auch in der Kirche eine wesentliche Rolle. Wir wollen an diesem Wochenende versuchen, der Leidenschaft des Fußballs auf die Spur zu kommen; dies darf nicht nur Theorie bleiben, weshalb wir den Ball auch immer wieder ins Rollen bringen werden.

Haus St. Michael
Beginn:  12.07.2019 | 17:00 Uhr