Ich bin stark, Du bist stark, gemeinsam sind wir stärker!

Bad Königshofen, 19.07.2019 bis 20.07.2019

Die Pubertät ist für Jugendliche und ihre Eltern eine spannende und manchmal auch schwierige Herausforderung. Die kindliche Zeit neigt sich dem Ende zu – Körper, Geist und Seele begeben sich auf den Weg zum Erwachsensein. Wie sich die Jugendlichen verändern, ist unterschiedlich und wird begleitet von Abnabelung, neuen Interessen und einer turbulenten Gefühlswelt. An diesem Kurzwochenende spüren wir den Spannungsfeldern der Eltern-Kind-Beziehung nach und suchen mit Hilfe von Elementen aus den Stock-Techniken der japanischen Kampfkunst Aikido nach einer konstruktiven Beziehungsgestaltung und Konfliktbewältigung.

Haus St. Michael
Beginn:  19.07.2019 | 19:00 Uhr