Was treibt uns an - was bremst uns aus

Schmerlenbach, 20.07.2019 bis 20.07.2019

"Immer im Rennen, alles perfekt machen, mich durchbeißen" das ist eben so meine Art? Die Transaktionsanalyse (TA) beschreibt Antreiber, die unser Denken, Fühlen und Verhalten beeinflussen können. Diese Steuerungsmuster haben wesentliche Qualitäten für unseren Alltag, wenn sie nicht jederzeit oder ungewollt die komplette Führung übernehmen.
Wenn wir gut im Kontakt mit uns selbst sind kennen wir die Dynamik unserer Antreiber. Im Workshop ergänzen sich Informationen zum Antreibermodell und bewegte Übungen des Qi Gong, um über das Erleben die eigene Bewusstheit und Wahrnehmung zu stärken.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  20.07.2019 | 10:00 Uhr