Trauerwochenende "Geführtes Zeichnen"

Würzburg, 20.07.2019 bis 21.07.2019

Es gibt vielfältige Gründe zur Trauer – der Tod eines lieben Menschen, Arbeitsplatzverlust, Tennung oder Scheidung, die Kinder gehen aus dem Haus, eine Krankheit, die mir die gewohnte Vitalität nimmt. Erlaube ich mir zu trauern, oder schiebe ich sie weg? In unserem Kulturkreis haben wir leider keine Übung damit umzugehen - auszudrücken - dennoch benötigt Verlust Raum, um betrauert zu werden, damit das Nachtrauern ein Ende hat. An diesem Wochenende wollen wir darüber ins Gespräch vielmehr noch ins Fühlen kommen und diesen Ausdruck verleihen, mit dem Zeichnen mit der Gebärde und mit dem Ton, der aus uns kommen mag.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  20.07.2019 | 09:00 Uhr