„Gut gemacht!“ - Von der Kraft der Wertschätzung und des Zutrauens

Würzburg, 20.07.2019 bis 20.07.2019

Das Schul- und Kindergartenjahr neigt sich dem Ende, die pastoralen Hochphasen ebenso – vielleicht sind Sie auch am Ende Ihrer Kraftreserven angelangt und freuen sich schon auf die wohlverdienten Sommerferien. Wir laden Sie ein - zwischen Schultüten und Abschlussfesten - sich einen Tag Zeit für sich zu schenken. „Gut gemacht!“ wollen wir Ihnen zusprechen. Eine Haltung der Wertschätzung tut im Kollegium und Team gut. Für die Arbeit mit den Kindern ist sie eine Zauberformel, der Schlüssel zum (pädagogischen) Erfolg.
Die vorgestellten Lieder, Geschichten und biblischen Erzählungen können im Elementarbereich sowie in Grundschule und Gemeinde eingesetzt werden. Eingeladen sind Erzieherinnen, Lehrkräfte, Ehren- und Hauptamtliche aus der pastoralen Arbeit, alle Interessierte.

Matthias-Ehrenfried-Haus (Kolpingstraße)
Beginn:  20.07.2019 | 10:00 Uhr