Biografische Spurensuche in der Rhön

Volkersberg, 25.07.2019 bis 27.07.2019

Beim Gehen durch die hügelige Landschaft der Rhön nehmen wir den eigenen Lebensweg in den Blick. Die Entwicklung des eigenen roten Fadens durch den Blick zurück ist wie das Heben eines Lebenschatzes. Erfahrungen, alte und neue Wünsche sind nutzbar für die Gestaltung der Gegenwart und Zukunft. Das Gehen in der Natur bringt uns dabei äußerlich und innerlich in Bewegung - eine lebendige Erfahrung, Möglichkeiten zur Veränderung zu entdecken. Impulse und Gespräche begleiten den gemeinsamen Weg.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  25.07.2019 | 14:00 Uhr