Sprachlos von Freude singen - Aphasiekonzert

Oberzell, 27.07.2019

Gemeinsames Singen hebt die Stimmung, gibt uns Energie und Hilfe beim Sprechen. Beim Singen wird neben der linken Hirnhälfte (diese ist bei einer Aphasie meist beeinträchtigt) auch die rechte Hirnhälfte aktiviert. Eine Erklärung dafür, warum manche Betroffene zwar Schwierigkeiten beim Sprechen nicht aber beim Singen haben. An diesem Nachmittag singen und spielen betroffene Künstler gemeinsam mit nicht betroffenen Künstlern und gestalten ein abwechslungsreiches Konzertprogramm.

Klosterkirche St. Michael
Beginn:  27.07.2019 | 16:00 Uhr