Erlebnis Volkersberg für Kids

Volkersberg, 29.07.2019 bis 03.08.2019

Hast du Lust, eine Ferienwoche ohne Mama und Papa zu verbringen? Am Volkersberg kannst du neue Freunde finden, Spaß haben, Action erleben und Neues ausprobieren. Wenn du zwischen 8 und 12 Jahre alt bist, dann bist du bei uns genau richtig!
Von Montag bis Samstag bietet dir der Volkersberg ein buntes Actionprogramm. Neben einer Schnitzeljagd im Wald, Lagerfeuer, Kreativworkshops sowie einer Nachtwanderung wollen wir dich noch mit vielen anderen Angeboten überraschen.

Jugendbildungsstätte Volkersberg
Beginn:  29.07.2019 | 14:00 Uhr