Erkenne, wer du bist, und werde du selbst.

Würzburg, 20.08.2019 bis 25.08.2019

Die Weg-Exerzitien sind eine Einladung, im Gehen und Ruhen, in Bewegung, Stille und Gebet Erfahrungen mit sich selbst und mit Gott zu machen. "Es wird dir nicht gesagt: Sei etwas Kleineres als du bist, sondern: Erkenne, wer du bist und werde du selbst!“. Vom "Basislager“ Himmelspforten aus werden kürzere oder längere Wanderungen in der Umgebung von Würzburg angeboten. Weitere Elemente: Morgen- und Abendlob, Hl. Messe, Schweigezeiten, gemeinsame Mahlzeiten, Austausch.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  20.08.2019 | 18:00 Uhr