Flug-Pilgerreise

Frankreich / Spanien, 31.08.2019 bis 06.09.2019

Eine Pilgerreise mit dem Flugzeug zu bekannten Wallfahrtsorten in Frankreich und Spanien veranstaltet das Pilgerbüro der Diözese Würzburg. Die Teilnehmer besuchen unter anderem die Wallfahrtsorte Kloster Montserrat, Kloster Poblet, den Marienwallfahrtsort Saragossa und das weltberühmte Lourdes. Domdekan Prälat Günter Putz, Schulreferent des Bistums, begleitet die Pilgergruppe.

Beginn:  31.08.2019 | 00:00 Uhr
Ende:  06.09.2019 | 00:00 Uhr