Sehnsucht nach der Mitte

Münsterschwarzach, 06.09.2019 bis 08.09.2019

Wir alle tragen in uns die Sehnsucht, der Spur „der eigenen Mitte“ und der Suche nach Sinn nachzugehen. Das Wochenende bietet Frauen Zeit und Gelegenheit, ihre Lebensspur zu betrachten und anhand des Symboles eines Labyrinths den eigenen Lebensweg zu überdenken. Hier wollen wir alle wichtigen Elemente unseres Lebens einbeziehen. Auch die Umwege werden wir würdigen und der Sinnfrage unseres weiteren Lebensweges Raum geben.

Abtei Münsterschwarzach
Beginn:  06.09.2019 | 17:00 Uhr