Pilgerreise Heiliges Land

Israel, 06.09.2019 bis 13.09.2019

Die achttägige Pilgerreise des Würzburger Franziskanerklosters startet in Würzburg und bringt uns mit dem Flugzeug von Frankfurt nach Tel Aviv. In den kommenden Tagen werden wir zahlreiche beeindruckende Orte des Lebens und Wirkens Jesu besuchen. Neben Tiberias, Caesarea, dem See Genezareth stehen natürlich auch Nazareth und Bethlehem auf unserem interessanten Programm. Ein weiterer Höhepunkt unserer Reise ist die Besichtigung von Jerusalem u.a. mit dem Ölberg, der Kapelle Dominus Flevit, der Grabeskirche und dem Garten Gethsemane.

Beginn:  06.09.2019 | 00:00 Uhr
Ende:  13.09.2019 | 00:00 Uhr