Kess-erziehen: Mehr Freude. Weniger Stress

Miltenberg, 30.09.2019 bis 30.09.2019

Eltern wollen ihre Kinder ermutigen, damit sie sich zu selbstbewussten und starken Persönlichkeiten entwickeln können. Sie wollen respektvoll mit ihnen umgehen und ihre Würde achten. Und trotzdem landen Sie im Alltag so oft beim Herumnörgeln, Schimpfen und Schreien. Im Kurs werden Sie sich eingefahrener Verhaltensmuster bewusst, lernen Grenzen zu setzen und die des anderen zu achten. Es wird anhand eigener Praxisbeispiele geübt, wie respektvoll in der Familie miteinander umgegangen werden kann. 5 Abende bis 04.11.2019.

Jugendhaus St. Kilian
Beginn:  30.09.2019 | 20:00 Uhr