Kämpfen und Lieben Männliche Archetypen

Würzburg, 19.10.2019 bis 20.10.2019

„Kämpfen und Lieben – Wie Männer zu sich selbst finden“ ist ein Bestseller von Pater Anselm Grün überschrieben. In unserem Männer-Seminar sind die Teilnehmer eingeladen, in einer geschützten Gruppe männliche Archetypen näher in den Blick zu nehmen. Diese sind innere Bilder und Energiequellen für ein lebendiges, liebevolles und kraftvolles Mannsein und zugleich Zugang zu einer intensiven männlichen Spiritualität. Wie sich dies in unserem normalen Alltag auswirken und diesen bereichern kann, darum soll es in diesem Seminar gehen.

Exerzitienhaus Himmelspforten
Beginn:  19.10.2019 | 16:00 Uhr