"Katholischsein in Norwegen": Vortrag von Generalvikar Stamnestrø

Stadtlauringen, 19.06.2019

Generalvikar Dr. Ole Martin Stamnestrø aus dem norwegischen Trondheim spricht über das Leben der katholischen Kirche in Norwegen. Stamnestrø ist ein Studienfreund von Pfarrer Dr. Eugen Daigeler und wirkt neben seiner Tätigkeit als Generalvikar auch als Pfarrer in Alesund. Im Anschluss an den Vortrag unter der Überschrift "Ein leuchtendes Zeugnis für Christus. Katholischsein in Norwegen" besteht die Möglichkeit zum Austausch.

Roncallihaus
Beginn:  19.06.2019 | 19:30 Uhr