Styx im Open-Air-Kino

Sulzbach, 13.07.2019

Die SSD-Runde lädt zum Open-Air-Kino mit dem Film "Styx" auf dem Kirchplatz ein. Gestellt werden Bierbänke; gerne können eigene Sitzmöbel mitgebracht werden. Für Getränke ist gesorgt; auch mit Knabbereien aus dem Weltladen werden die Zuschauer verwöhnt. Jung und Alt sind wie jedes Jahr eingeladen unter freiem Himmel einen guten Film zu genießen.

Zum Film:

Rike ist eine Notärztin. In ihrem Urlaub begibt sie sich alleine mit ihrer zwölf Meter langen Yacht Asa Gray auf einen Törn auf den Spuren von Charles Darwin von Gibraltar nach Ascension im Südatlantik. Auf ihrer Tour wird sie von einem Containerschiff in ihrer Nähe darüber informiert, dass sie sich auf ihrer Route auf einen schweren Sturm mit starkem Regen einstellen muss. Ihr wird aber in jedem Fall Unterstützung zugesagt.
Nach dem heftigen nächtlichen Unwetter entdeckt sie in der Nähe ihres Bootes einen havarierten und hoffnungslos überladenen Trawler. Über hundert Menschen sind vom Tod durch Ertrinken bedroht, sie winken und rufen in Richtung ihres Bootes. Rike versucht, das Schiff per Funk zu kontaktieren. Als sie keinerlei Antwort erhält, versucht sie, Rettung zu organisieren...

Kirchplatz
Beginn:  13.07.2019 | 22:00 Uhr