Studentenfutter: Tage zwischen Tun und Ruhn

Triefenstein, 03.09.2019 bis 08.09.2019

Voll drin im Spannungsfeld der Gesellschaft: Ausbildung/Studium oder schon weiter ... Beziehungen, Liebe und Konflikte...Soziale Netzwerke, Körperkult und Lifestyle...Wo ist Gott zwischen all dem zu finden? Ein Seminar zwischen Tun und Ruhn für alle zwischen 19 und 30 Jahren: Urlaub und Abenteuer. Mit Bibelarbeiten, Kreativworkshops und Sport; Gemeinschaft, Gesprächen und Action.

Christusträger Bruderschaft
Beginn:  03.09.2019 | 16:00 Uhr