"Im Schauen auf dein Antlitz"

Volkersberg, 27.10.2019 bis 03.11.2019

Für das Ikonenschreiben braucht man keinerlei kreative Vorerfahrung, sondern in erster Linie Geduld. Zugleich wollen die Beschäftigung mit dem Motiv und das eigene handwerkliche Tun hinführen zur Zwiesprache mit Gott, der hinter allen Bildern - und hinter allen eigenen Bemühungen - auf uns wartet.
Neben den Zeiten zum Malen beinhalten die Exerzitien geistliche Impulse, Gebetszeiten, sowie die Möglichkeit zu Austausch und Begleitgespräch. Die Woche findet größtenteils im Schweigen statt.

Haus Volkersberg
Beginn:  27.10.2019 | 18:00 Uhr