Wachsen oder Schrumpfen? Was hat Zukunft?

Würzburg, 23.09.2019 bis 23.09.2019

Für die Tagungshäuser des Bistums Würzburg ist der Begriff der Nachhaltigkeit bereits weithin gelebte Praxis. Ökologie, Ökonomie und Soziales sind feste Bestandteile unseres Wirtschaftens und Arbeitens. Dabei haben wir vor allem das Wohlergehen unserer Gäste, unserer Mitarbeitenden und unsere Verantwortung für die Bewahrung der Schöpfung im Blick. Im Rahmen der Nachhaltigkeitsveranstaltungen möchten wir Ihnen einen Einblick in unser tägliches Denken und Arbeiten geben.
Im Mittelpunkt steht die Frage, welche Richtung zukünftige Entscheidungen prägen werden. Nach dem Impulsvortrag von Prof. Dr. Dr. Johannes Wallacher (18 Uhr) diskutieren Max-Martin W. Deinhard (IHK Würzburg-Schweinfurt), Patrick Friedl (MdL), Maria Reuß (Burkardushaus), Christian Schuchardt (Oberbürgermeister der Stadt Würzburg) und Michael Stolzenberger (Bayerischer Bauern¬verband).

Burkardushaus
Beginn:  23.09.2019 | 17:00 Uhr