Wischen-Tippen-Klicken-...alles klar?!

Würzburg, 12.09.2019 bis 12.09.2019

Wir laden ein zum Start von „Digital-Kompass“ am Standort Würzburg. Der „Digital-Kompass“ stellt kostenfreie Angebote für Senioren rund um Internet und Co. bereit. Derzeit entstehen deutschlandweit 75 Standorte, an denen Internetlotsen ältere Menschen dabei unterstützen, digitale Angebote selber auszuprobieren. Der „Digital-Kompass“ ist ein Treffpunkt für persönlichen Austausch, für Schulungen vor Ort und online und um Materialien zu erhalten. Der "Digital-Kompass" ist ein Projekt der Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen (BAGSO) und Deutschland sicher im Netz e. V. in Partnerschaft mit der Verbraucher Initiative mit Förderung des Bundesministeriums der Justiz und für Verbraucherschutz.

Generationen-Zentrum Matthias Ehrenfried e. V. (Kolpingstraße)
Beginn:  12.09.2019 | 15:00 Uhr
Ende:  12.09.2019 | 17:00 Uhr