Ab in den Regenwald …!

Aschaffenburg, 05.10.2019 bis 05.10.2019

Der Regenwald ist die Heimat indigener Völker, exotischer Tiere und Pflanzen, aber auch die grüne Lunge unserer Erde. Vom 6. Oktober an beschäftigt sich die Amazonassynode in Rom gemeinsam mit Papst Franziskus mit der Bedeutung dieser Region für das ganze „gemeinsame Haus“ unserer Welt. Der Erlebnistag lädt ein, für einen Tag in die geheimnisvolle Welt des Amazonas-Urwalds einzutauchen. Mit Musik, Workshops, Filmen, Vorführungen und kulinarischen Köstlichkeiten soll erlebbar werden, dass die Amazonas-Region eine Schatzkammer ist, für deren Erhaltung es sich zu kämpfen lohnt. Der Tag endet mit einem Konzert des Kölner Chores „Vozes do Brazil“.´Konzertkarten sind im Vorverkauf erhältlich.

Martinushaus
Beginn:  05.10.2019 | 09:00 Uhr