Ihr Auftritt bitte!

Volkersberg, 06.09.2019 bis 07.09.2019

Das Das Train-the-Trainer Seminar richtet sich an alle, die als Trainer oder auf andere Weise im Rampenlicht stehen. Es macht Sie fit für sicheres Auftreten und gutes Selbstmarketing. In der Gruppe reflektieren Sie Ihren persönlichen Stil und bekommen praktisches Handwerkszeug für Ihre Wirksamkeit. Sie bekommen Tipps und Tricks, wie Sie Stress reduzieren und heikle Situationen souverän meistern können.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  06.09.2019 | 14:00 Uhr