Wirkungsvolle Rhetorik für Einsteiger

Volkersberg, 28.09.2019 bis 28.09.2019

Dieser Rhetorik-Intensiv-Tag richtet sich an Junge Erwachsene, die von Anfang an klar und überzeugend vor anderen reden wollen und die andere Menschen für die eigenen Ideen und Standpunkte gewinnen und begeistern möchten. Im Workshop werden die wichtigsten Kommunikationstheorien vermittelt. Im Mittelpunkt stehen übungsintensive Phasen mit konstruktivem Video-Feedback und praxisnahe Einzelübungen.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  28.09.2019 | 09:00 Uhr