Der Weg zum Wesentlichen

Volkersberg, 14.09.2019 bis 14.09.2019

Die zeitliche Belastung vieler Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist an ihre Grenzen gestoßen. Der effektive Umgang mit der Zeit und mit sich selbst hilft, den heutigen Anforderungen gewachsen zu sein. Zeit verrinnt kontinuierlich und unwiderruflich, ist nicht käuflich und kann nicht vermehrt werden. Sie können allerdings den Umgang und die Nutzung Ihrer Zeit bestimmen. Lernen Sie Ihre Zeitfresser und Störfaktoren kennen und schaffen Sie Abhilfe. Befreien Sie sich von Ihren individuellen Zeitproblemen und verschaffen Sie sich mehr berufliche und private Freiräume.

Lernwerk Volkersberg
Beginn:  14.09.2019 | 09:00 Uhr