Smartphone, Tablet und Co im Kinderzimmer

Bad Königshofen, 13.09.2019 bis 15.09.2019

Unsere Kinder wachsen ganz selbstverständlich in einer digitalen Welt auf, in der das Internet eine wichtige und zentrale Rolle spielt. Es eröffnet ihnen neue Möglichkeiten sich zu vernetzen und miteinander in Kommunikation zu treten. Eltern haben oft das Gefühl, die Kontrolle über die Aktivitäten der Kinder im Netz zu verlieren, fragen sich oft, wo sie Grenzen setzen sollen oder fühlen sich von der ständigen Benutzung, selbst beim Essen, gestört. An diesem Wochenende sollen neben dem aktiven Ausprobieren der verschiedenen Möglichkeiten ein sinnvolles Nutzungsverhalten im Focus stehen.

Haus St. Michael
Beginn:  13.09.2019 | 17:00 Uhr