KESS erziehen: Mehr Freude - weniger Stress

Bad Königshofen, 01.10.2019 bis 01.10.2019

Eltern wollen ihre Kinder ermutigen, damit sie sich zu selbstbewussten und starken Persönlichkeiten entwickeln können. Sie wollen respektvoll mit ihnen umgehen und ihre Würde achten. Und trotzdem landen Sie im Alltag so oft beim Herumnörgeln, Schimpfen und Schreien. An fünf Kursabenden können Sie mit Hilfe von Impulsen, Übungen und im Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern Ihre Fertigkeiten und Kompetenzen in der Erziehung vertiefen und erweitern.
Termine: 1.10., 8.10., 15.10., 22.10., 5.11.2019

Haus St. Michael