Qi Gong - das Leben pflegen

Schmerlenbach, 24.08.2019 bis 25.08.2019

Mit ausgewählten Bewegungen aus dem Qi Gong aktivieren wir den Organismus und lassen den Geist zur Ruhe kommen. Bewegung und Haltung, Elastizität und Stabilität, Konzentration und Wahrnehmung eröffnen einen lebendigen Erfahrungsraum für individuelle Zugänge zu aktiver Entspannung und zur Anregung, eigene Kraftquellen zu stärken. Wir üben in entspannter Atmosphäre aus den 18 Bewegungen Taiji Qi Gong zu den Prinzipien des Yangsheng. Mit Informationen aus der klassischen chinesischen Philosophie und Gesundheitslehre sowie Perspektiven der westlichen Gesundheitsförderung, wird das Seminar abgerundet.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  24.08.2019 | 10:00 Uhr