Natur-Fitness

Schmerlenbach, 27.09.2019 bis 29.09.2019

Nordic-Walking hat nicht nur einen gelenkschonenden und Kreislauf aktivierenden Effekt, sondern übt auch nochmals neu die Achtsamkeit für die eigene Bewegung ein und ist ein idealer Ausgleich für alle, die im Alltag viel sitzen müssen. Die kurzen Wanderstrecken laden ein, den Spessart als "Natur-Fitness-Studio" zu erkunden, in kompetenter Anleitung für eine optimale Technik, egal ob Sie bereits mit dieser vertraut sind oder diese neu für Sie ist.

Tagungszentrum Schmerlenbach
Beginn:  27.09.2019 | 18:00 Uhr