Körpersignale verstehen

Retzbach, 11.09.2019 bis 11.09.2019

Beim Frauenfrühstück geht es diesmal um die Sprache des Körpers als unsere erste und unverfälschte Sprache. Heute weiß man, dass die Wirkung eines Menschen zu ca. 93 Prozent von seiner Körpersprache (Mimik, Gestik, Haltung, Kleidung, Sprechgeschwindigkeit, Stimmlage, Betonung) bestimmt wird und nur zu etwa fünf Prozent von dem, was er sagt. Mit den Ideen, Impulsen und Übungen aus dem Vortrag von Brigitte Korneli erweitern und schärfen Sie die Wahrnehmung für Ihre eigene Körpersprache und die Ihres Gegenübers.

Benediktushöhe
Beginn:  11.09.2019 | 09:00 Uhr